プレス

2. プレス
ここから本文です

美活サプリメント「Tie2 PLUS~タイツープラス~」を新発売

2017.03.06

お客様各位

株式会社グローバルエンジニアリング(本社:愛知県名古屋市 社長:荒川健一)は、
美活サプリメント「Tie2 PLUS」を販売開始します。
2017年3月6日(月)より当社ECサイト「びおらいふ」(http://www.biolife-jp.com/)」にて予約販売を開始、
3月14日(火)から随時発送します。

★Tie2(タイツー)を元気に!
 「Tie2 PLUS~タイツープラス~」は、テレビや雑誌で話題のTie2(タイツー)に着目し、宮崎県産無農薬の「ブルーベリー葉エキス」、また今話題の「ヒハツエキス」を組み合わせ、Tie2(タイツー)をサポート。「ブルーベリー葉エキス」には、ポリフェノールの王様と言われている「プロアントシアニジン」や「クロロゲン酸」「キナ酸」が豊富に含まれています。
 また、オメガ3の「亜麻仁油」、ビタミンEをたくさん含む「サフラワー油」、美容には欠かせない「豚コラーゲンペプチド」、
「ビタミンC」、そしてすっきりボディの「カルニチン」を配合。Tie2(タイツー)をサポートする植物エキスに厳選した天然物の
美容&栄養成分をプラスし、新提案:血管から美容をサポートする美活サプリメント「Tie2 PLUS~タイツープラス~」です。

★Tie2(タイツー)とは
 毛細血管は、血管全体の99%を占めていると言われており、血管やリンパ管は内皮細胞と壁細胞が結びついて守られています。老化が進むと内皮細胞と壁細胞の結びつきが弱くなり、水分や老廃物が漏れ出してむくみやしわの原因となり、また必要な酸素や栄養部分が届かなくなります。血管の内皮細胞と壁細胞を結びつける働きをしているのがアンジオポエチン‐1と「Tie2(タイツー)」という受容体です。Tie2(タイツー)の活性化により、血管やリンパ管からの漏れを予防します。

★Tie2 PLUS~タイツ~プラス~
 内 容 量:68.4g(1粒重量570mg×120粒)
 価   格:5,000円(税抜)
 原 材 料:亜麻仁油、植物油脂、ブルーベリー葉エキス、豚コラーゲンペプチド、
L-カルニチンフマル酸塩、ヒハツエキス末、ゼラチン、グリセリン、
ミツロウ、VC,カラメル色素

★販売について
 当社ECサイト「びおらいふ」(http://www.biolife-jp.com/)にて販売します。
 ※「びおらいふ」は、自然由来の国産原料にこだわり、バイオテクノロジーにより
  健やかな毎日をサポートする製品を開発しています。
「Tie2PLUS~タイツープラス~」HP